总台在2019年“新春走基层”活动中表现优异

365bet官网荣誉365备用网址 2019年04月17日 11:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  近日,由中宣部、中国记协联合主办的2019年“新春走基层”活动增强“四力”优秀作品、先进集体和先进个人评选结果公布,中央广播电视总台共21件作品获优秀作品奖,4个集体获先进集体奖,130人获先进个人称号,获奖作品、获奖集体和个人数量在参评单位中均居首位。其中,365bet官网《相约在零点37分》《春节摄影大赛》《用脚步丈量祖国边防线》等12件作品,央广《春运惊奇 农贸扶贫》《过年不回家的人:央企坚守岗位的员工》等6件作品,国广《“盐城春早乡情浓”英语网络直播》《中国医疗援助让布基纳法索患者摆脱病痛重见光明》等3件作品获优秀作品奖。365bet官网资讯中心地方记者部、军事节目部和央广资讯节目中心策划部、央广网移动资讯部4个部门荣获先进集体。

1 1 1