2019年《五月的鲜花》五四特别节目成功播出

工作动态365备用网址 2019年05月07日 10:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  

  

  5月4日,由中宣部、教育部、共青团中央引导,中央广播电视总台承办的《大家都是追梦人——2019“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演》在365bet官网综合频道首播。节目紧扣五四运动100周年、新中国成立70周年等重要时间节点,以“大家都是追梦人”为主题,通过情景表演《共和国的脊梁》、歌曲《英雄赞歌》《梦想开始的地方》《小梦想大梦想》、音舞诗画《时间的温度》等主题鲜明、思想深刻、内容丰富、创意新颖、振奋人心、青春励志的文艺节目,展现新时代中国青年树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗。媒体认为节目通过高度的内容创新力、先进的媒体融合传播形式,真切地展现了100年来中国青年的奋进历程,以青春的力量唱响逐梦的时代之歌,更加激励青年把个人梦想融入国家和民族梦想中去,用奋斗谱写青春之歌,绽放夺目光彩。截至5月4日,互动话题“五四晚会”总阅读量破8.5亿,微博话题讨论量466万,短视频点击量8230万。

1 1 1